Pembagian Wakaf Al-Qur’an Jumbo Gratis Untuk Manula Bertempat Di Masjid Nurul Iman Cijeruk 24/02/2018

Wahai kaum muslimin, sesungguhnya rabb yang mulia telah mengagungkan Al-Qur’anul karim dan telah mengangkat kedudukannya sebagaimana haknya dari pujian dengan sifat-sifat yang indah, dan Allah banyak menyebut kitab yang mulia ini dengan penyebutan yang menjadikannya berada pada posisi yang paling mulia, dengan sifat-sifat yang paling baik dan paling tinggi, agar para manusia mengetahui agungnya Al-Quranul karim, dan juga agar mereka mengetahui besarnya nikmat kalamullah atas hamba-hambanya, karena nikmat yang paling agung adalah nikmat iman dan Al-Qur’an, Allah menyifati Al-Qur’an dengan sifat Al-Haq, Allah ta’ala berfirman :

{ أَمْ يَقُولُونَ افْتَرَاهُ بَلْ هُوَ الْحَقُّ مِنْ رَبِّكَ } السجدة: ٣

Tetapi mengapa mereka (orang kafir) mengatakan: “Dia Muhammad mengada-adakannya”. Sebenarnya Al Qur’an itu adalah kebenaran (yang datang) dari Tuhanmu.

Dengan mengetahui keagungan Al-quran, sudah seyogyanya kita bisa mengamalkan isi kandungan Alquran, dan salahsatu amalan yang tidak kalah besar pahalanya adalah memberikan Alquran untuk para manula. Alhamdulillah Yayasan NUN telah mengadakan kegiatan pembagian Alquran secara gratis kepada para manula yang sukses dilaksanakan pada hari Sabtu 24 Februari 2018 bertempat di Masjid Nurul Iman, Kp. Pasirtengah, Cijeruk, Bogor.

Semoga dengan adanya kegiatan ini bisa menambah semangat para manula untuk membaca Alquran walaupun diusia yang tidak muda lagi.

Mari bersama-sama kita raih kemulian dan keberkahan dengan mendukung program yang mulia ini, dengan cara menyalurkan donasi  ( infaq, Sedekah & zakat ) anda ke rekening Sehati berikut ini:
*Mandiri Syari’ah : 705 5205 919
*BNI Syari’ah : 0303 1583 62
Semua rekening a/n Nurul Ummah Nusantara Raya atau Klik Link Dibawah ini :

Konfirmasi tranfer: 0857 2382 0576( Sms )                                                                                                                                      *Tebarkan Hidayah Keseluruh Pelosok Nusantara Bersama Nurul Ummah Nusantara

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *