Orasi Serta Tebar Buku Gratis Yayasan NUN Dalam Acara Hari Indonesia Tanpa Riba 28/01/2018

Riba merupakan perkara yang pelakunya akan diberi dosa seperti menggauli ibunya sendiri, betapa mengkhawatirkan bukan dosa bagi pelaku riba? tidak hanya itu, orang-orang yang melakukan praktek riba juga akan mendapatkan siksa api neraka sebagaimana firman Allah subhanahu wata’ala :
يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُواْ لاَ تَأْكُلُواْ الرِّبَا أَضْعَافاً مُّضَاعَفَةً وَاتَّقُواْ اللّهَ لَعَلَّكُمْ تُفْلِحُونَ . وَاتَّقُواْ النَّارَ الَّتِي أُعِدَّتْ لِلْكَافِرِينَ
Hai orang-orang yang beriman, janganlah kamu memakan riba dengan berlipat ganda dan bertakwalah kamu kepada Allah supaya kamu mendapat keberuntungan. Peliharalah dirimu dari api neraka, yang disediakan untuk orang-orang yang kafir.” (Qs. Ali Imron [3]: 130)
Karena maraknya praktek riba dimasyarakat saat ini bahkan meresahkan kehidupan masyarakat, maka dengan latar belakang inilah Yayasan NUN tergerak untuk memberikan pengarahan tentang bahaya riba dan cara menjauhinya melalui orasi serta pembagian buku gratis  Yayasan NUN dengan judul ” Petaka Dibalik Riba”. Kegiatan ini berlangsung pada hari sabtu 27 januari 2018 bertempat di Stadion Pakansari, cibinong, bogor  dalam acara ‘ Hari Indonesia Tanpa Riba’.

Mari bersama-sama kita Raih kemulian dan keberkahan dengan mendukung program yang mulia ini, dengan cara menyalurkan donasi  ( infaq, Sedekah & zakat ) anda ke rekening Sehati berikut ini:
*Mandiri Syari’ah : 705 5205 919
*BNI Syari’ah : 0303 1583 62
Semua rekening a/n Nurul Ummah Nusantara Raya atau Klik Link Dibawah ini :

Konfirmasi tranfer: 0857 2382 0576( Sms )                                                                                                                                      *Tebarkan Hidayah Keseluruh Pelosok Nusantara Bersama Nurul Ummah Nusantara

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *