“Menjadi Hamba Yang Bersyukur” kajian dan Pembinaan Karyawan Di Giant Yasmin Bogor 12/12/2017

Syukur merupakan amalan yang sangat agung didalam Islam, bahkan tidak setiap pribadi memiliki sifat yang mulia ini. Apabila kita kaji lebih dalam ternyata syukur juga memiliki beberapa keutamaan bagi seorang hamba, seperti ditambahnya nikmat oleh  Allah subhanahu wata’ala sebagaimana firman-Nya :

وَإِذْ تَأَذَّنَ رَبُّكُمْ لَئِنْ شَكَرْتُمْ لَأَزِيدَنَّكُمْ ۖ وَلَئِنْ كَفَرْتُمْ إِنَّ عَذَابِي لَشَدِيدٌ

“Dan (ingatlah juga), tatkala Tuhanmu memaklumkan; “Sesungguhnya jika kamu bersyukur, pasti Kami akan menambah (nikmat) kepadamu, dan jika kamu mengingkari (nikmat-Ku), maka sesungguhnya azab-Ku sangat pedih” (QS. Ibrahim: 7)

Melihat pentingnya materi tentang syukur maka Yayasan NUN kembali mengadakan kajian islami yang telah terlaksana di Giant Yasmin Bogor. Kajian ini diisi oleh ustadz Sapriyatna Salmani S.Ud. pada hari selasa 12 desember 2017. Semoga para jama’ah dan kita semua bisa menjadi hamba yang gemar dalam bersyukur. Aamiin

Mari bersama-sama kita Raih kemulian dan keberkahan dengan mendukung program yang mulia ini, dengan cara menyalurkan donasi  ( infaq, Sedekah & zakat ) anda ke rekening Sehati berikut ini:
*Mandiri Syari’ah : 705 5205 919
*BNI Syari’ah : 0303 1583 62
Semua rekening a/n Nurul Ummah Nusantara Raya atau Klik Link Dibawah ini :

Konfirmasi tranfer: 0857 2382 0576( Sms )                                                                                                                                      *Tebarkan Hidayah Keseluruh Pelosok Nusantara Bersama Nurul Ummah Nusantara

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *