Kajian Islami Bertempat Di Kp. Buniaga, Cipadung, Bogor. Dengan Tema: Kepercayaan-Kepercayaan Munkar 07/02/2018

Di Indonesia banyak sekali kepercayaan-kepercayaan munkar bahkan sampai kepada menyekutukan Allah subhanahu wata’ala, dengan demikian akan banyak orang-orang yang jatuh kedalam kesyirikan. Padahal Allah subhanahu wata’ala telah berfirman:

إِنَّ اللَّهَ لَا يَغْفِرُ أَنْ يُشْرَكَ بِهِ وَيَغْفِرُ مَا دُونَ ذَٰلِكَ لِمَنْ يَشَاءُ ۚ وَمَنْ يُشْرِكْ بِاللَّهِ فَقَدِ افْتَرَىٰ إِثْمًا عَظِيمًا

Sesungguhnya Allah tidak akan mengampuni dosa syirik, dan Dia mengampuni segala dosa yang selain dari (syirik) itu, bagi siapa yang dikehendaki-Nya. Barangsiapa yang mempersekutukan Allah, maka sungguh ia telah berbuat dosa yang besar. (QS. Annisa: 48)

Melihat ayat ini maka jelas bagi kita untuk menjauhi kepercayaan-kepercayaan munkar yang menyesatkan, seperti pemujaan, khurafat, ramalan dan lain sebagainya. Karena pentingnya materi tentang kepercayaan-kepercayaan munkar serta bagaimana hukum dan cara menjauhinya, Yayasan NUN kembali mengadakan kajian Islami yang bertempat di Kp. Buniaga, Cipadung, Bogor. Kajian ini terlaksana pada hari Rabu, o7 Februari 2018 dengan pemateri Ustadz. Sapriyatna Salmani S.Ud.

Mari bersama-sama kita raih kemulian dan keberkahan dengan mendukung program yang mulia ini, dengan cara menyalurkan donasi  ( infaq, Sedekah & zakat ) anda ke rekening Sehati berikut ini:
*Mandiri Syari’ah : 705 5205 919
*BNI Syari’ah : 0303 1583 62
Semua rekening a/n Nurul Ummah Nusantara Raya atau Klik Link Dibawah ini :

Konfirmasi tranfer: 0857 2382 0576( Sms )                                                                                                                                      *Tebarkan Hidayah Keseluruh Pelosok Nusantara Bersama Nurul Ummah Nusantara

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *