Kajian Dan Pelatihan Ruqyah Syar’iyyah Mandiri Hotel Padjadjaran Suites Bogor 23/11/2017

Ruqyah merupakan salah satu sarana penyembuhan islami, baik penyembuhan penyakit medis maupun non medis. Didalam ruqyah terdapat bacaan yang di Ambil dari ayat-ayat Al-Qur’an, karena Al-quran merupakan sumber penyembuh bagi orang-orang yang membacanya. Allah subhanahu wata’ala berfirman:

يَا أَيُّهَا النَّاسُ قَدْ جَاءَتْكُمْ مَوْعِظَةٌ مِنْ رَبِّكُمْ وَشِفَاءٌ لِمَا فِي الصُّدُورِ وَهُدًى وَرَحْمَةٌ لِلْمُؤْمِنِينَ

“Hai manusia, sesungguhnya telah datang kepadamu pelajaran dari Tuhanmu dan penyembuh bagi penyakit-penyakit (yang berada) dalam dada dan petunjuk serta rahmat bagi orang-orang yang beriman”.

Dikarenakan pentingnya ruqyah syar’iyyah  maka Yayasan NUN mengadakan Kajian tentang ruqyah syar’iyyah mandiri di Hotel Padjdjaran Suites dengan pemateri ustadz Miftah Nailil Murod L,c. Kajian dan pelatihan ini terlaksana pada hari Kamis, 23 November 2017. Semoga para jama’ah yang hadir dan kita semua bisa mengobati penyakit dengan ruqyah syar’iyyah mandiri sesuai tuntunan Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam.

Mari bersama-sama kita Raih kemulian dan keberkahan dengan mendukung program yang mulia ini, dengan cara menyalurkan donasi ( infaq, Sedekah & zakat ) anda ke rekening kami berikut ini:
? *Mandiri Syari’ah*: 705 5205 919
? *BNI Syari’ah*: 0303 1583 62
✔️ Semua rekening a/n *Nurul Ummah Nusantara Raya*

? Konfirmasi tranfer: 0857 2382 0576( Sms )

Kunjungi pula aktifitas kami di:
? www.nurul-ummah.com

? *Tebarkan Hidayah Keseluruh Pelosok Nusantara Bersama Nurul Ummah Nusantara*

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *